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dimanche 19 nov 2017
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La Table Ô Resto, une cuisine pour avant tout se faire plaisir.

Christian Selbonne est un véritable passionné de la gastronomie, un milieu où il évolue professionnellement depuis maintenant plus de 30 ans. 30 années durant lesquelles il acquit un solide savoir-faire, officiant en qualité de chef de cuisine dans différents restaurants renommés, tel qu’à « La Divette du Moulin », à Paris. Aujourd’hui, et depuis le mois d’août dernier, c’est à la « Table Ô Resto » que vous pourrez savourer sa cuisine authentique, à la fois moderne, classique et traditionnelle et qui part du côté de la Franche-Comté, de l’Alsace, de la Lorraine et des Antilles. Travaillant uniquement avec des produits frais, monsieur Selbonne recherche avant tout une cuisine de qualité, au moyen de produits travaillés de A à Z et d’une carte évoluant au fil des mois… et des saisons. « Ce que je souhaite avant tout, c’est que les convives se fassent plaisir et trouvent autre chose » assure t-il, revendiquant par ce biais une cuisine instinctive, sympathique et à un prix correct, tout en considérant que tout élément présent dans l’assiette dispose d’un rôle propre. Notez enfin que chaque midi il vous sera proposé un menu du jour, concocté selon les aspirations du chef. Il vous est par ailleurs recommandé de réserver le midi, les 32 places assises disponibles étant régulièrement toutes occupées.

La Table Ô Resto (fermé le lundi et le dimanche soir)

7/9 rue du 12ème rgt d’Artillerie, 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Téléphone : 03-29-55-15-56

Portable : 06-38-56-55-57

E-Mail : latableoresto@gmail.com

J.J.




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