Search
mercredi 17 jan 2018
  • :
  • :

FIG – Dernier FIG pour Patrick Vouriot.

image_pdfimage_print

Photographies et informations : Marc Fourniquet.

Patrick Vouriot (à droite) et Christophe Rey.

Titulaire d’un CAP et d’un BEP de cuisinier, Patrick Vouriot est recruté à la Ville de Saint-Dié-des-Vosges il y a plus de 35 ans, puisque c’est le 2 juin 1980 qu’il fut affecté à La Chaumière, où il y cuisina les repas des résidents durant de nombreuses années. Il fut ensuite promu responsable de la salle Carbonnar, puis de l’Espace Mitterrand. Il y a terminera sa carrière le 1er avril 2016. Dans sa cuisine, aux côtés d’Alain Marotel et de Christophe Rey, Patrick Vouriot aura ainsi voyagé virtuellement dans 26 pays, au gré des différentes éditions du Festival International de Géographie de Saint-Dié-des-Vosges, servant pour l’occasion de nombreuses personnalités scientifiques, politiques et artistiques…

J.J.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *