Search
mardi 17 oct 2017
  • :
  • :

Canard et poulet au menu du repas des cuisinières du Kemberg.

Repas_Cuisinières_Kemberg_01

Chaque mardi après-midi, de 14h à 17h les cuisinières membres de l’association du Kemberg se retrouvent à la maison de quartier de Foucharupt. Sous l’oeil bienveillant de Jocelyne Thomann, restauratrice de métier désormais à la retraite, elles y mijotent de bons petits plats qu’elles rapportent ensuite à la maison. Ce samedi midi, elles se sont à nouveau retrouvées dans la maison de la rue du 3ème BCP, où elles y ont partagé leur repas annuel concocté par une dizaine d’entre elles. C’est dans une bonne ambiance certaine qu’une trentaine de convives, parmi lesquels le président du Kemberg Etienne Humbert, ont ainsi savouré une salade printanière accompagnée de magrets de canard à la sauce aux agrumes, puis une cuisse de poulet flambée au whisky et aux gambas agrémentée d’une purée de pommes de terres et patates douces ainsi que d’endives braisées. Après le fromage, une pêche melba est venue conclure en beauté le menu et par la même occasion ce moment convivial.

J.J.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *