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dimanche 17 déc 2017
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Place aux plaisirs gourmands avec la Pâtisserie Laurent !

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Publi-Reportage_Pâtisserie_Laurent (1)

En cette période de fêtes de fin d’année, tous les gourmets et gourmands qui se respectent se doivent de pousser la porte de la Pâtisserie Laurent de Saint-Dié-des-Vosges.

Car comme à son habitude, le pâtissier en chef Laurent Franchois a mis les petits plats dans les grands pour régaler les papilles et les palais les plus aiguisés, en concoctant une appétissante carte à nouveau renouvelée pour les prochaines fêtes de Noël et de Nouvel An, mais aussi pour le jour de la Saint-Nicolas.

Au nombre de 12 dont 5 glacées, les incontournables et succulentes bûches pour 4 ou 6 personnes y figurent toujours en bonne place.

Tout comme les entremets, les réductions sucrées et salées, les plateaux sucrés, les pâtés et tourtes, les Navettes (petits pains au lait garni), le pain de campagne surprise ou encore la brioche au crabe.

Et pas d’inquiétude si vous êtes intolérant au gluten, Laurent et son équipe ont pensé à tout en proposant un certain nombre de produits dénués de farine de blé.

Une carte bien fournie que côtoient les moulages en chocolat et les pains d’épices à l’effigie du Saint Patron des Lorrains, les calendriers de l’Avent, les fruits déguisés, les pâtes d’amande, les marrons glacés, les gâteaux de voyage ainsi que les bonbons et autres tablettes de chocolat.

Aux saveurs verveine, citron et miel, mais aussi Brésil, de Chuao et du whisky Classic Laddie, ces chocolats se sont distingués auprès des exigeants Croqueurs de Chocolat, qui ont décerné pour la quatrième année consécutive une « Tablette d’Argent » à la Pâtisserie Laurent.

Bien entendu, il va de soit que tout ou presque est fait maison à la pâtisserie Laurent, puisque la quasi intégralité des délicieux produits que vous pouvez y retrouver sont estampillés de la patte et du savoir-faire de Laurent Franchois, qui prend plaisir à transmettre son amour de la bonne pâtisserie à ses apprentis et également en animant des ateliers pâtisserie.

Un brillant savoir-faire forgé au fil des années et de diverses expériences professionnelles, notamment au sein de prestigieux restaurants étoilés. A désormais moins d’un mois du Réveillon de Noël, un détour s’impose donc au 52, rue Thiers. Vous ne serez assurément pas déçu du voyage… gustatif !

Pâtisserie Laurent

52 rue Thiers 88100 Saint-Dié-des-Vosges

03-29-56-74-83

www.patisserielaurent.fr

Horaires d’ouverture

Du mardi au samedi, de 8h à 12h30 et de 14h à 19h

Dimanche de 8h à 12h30




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