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dimanche 8 déc 2019
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Vosges – 62 produits reçus lors de la commission d’agrément du label Vosges Terroir

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(Photographie d’archives)

Ce jeudi 13 décembre s’est tenue la 4e commission d’agrément Vosges Terroir de l’année 2018. 62 produits ont été reçus, dont 22 coups de coeur… et 2 nouveaux producteurs !

La Chambre d’Agriculture des Vosges a organisé ce jeudi 13 décembre la quatrième commission d’agrément Vosges Terroir de l’année 2018. 62 nouveaux produits ont reçu l’agrément, dont 22 coups de cœur.

Deux nouveaux producteurs rejoignent le réseau : – Bruno Vincent, des Vergers des Avolets, producteur de bluets à Rupt sur Moselle, pour son jus, son chutney et sa liqueur de bluet – Céline Evon des Olives du Faing à Jeanménil, pour sa soupe au riesling artisanale et ses pickles aigre-doux au curry Une belle manière de commencer l’année 2019 pour la marque Vosges Terroir, gérée par la Chambre d’Agriculture des Vosges depuis plus de 30 ans…




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