Search
mardi 26 sept 2023
  • :
  • :

Vosges – Recensement des besoins suite à la fermeture annoncée d’Elivia Communiqué de la Chambre d’Agriculture des Vosges

Écouter cet article
image_pdfimage_print

Il y a 15 jours, Elivia annonçait la fermeture brutale de son site de découpe et transformation d Eloyes, avec la suppression de plus de 80 postes de salariés. Un grand nombre d’ éleveurs a recours aux services d Elivia Eloyes pour une activité de vente directe et s’inquiète pour l’avenir de ce service, notamment concernant la fabrication de steaks hachés surgelés.

Consciente des enjeux, la Chambre d’Agriculture des Vosges en partenariat avec le FDSEA et les JA, a décidé d’organiser un tour de table réunissant les interlocuteurs de la filière locale afin d’étudier les différents scenarii économiquement acceptables pour la poursuite d’une activité répondant aux attentes des éleveurs en vente directe.

Si vous êtes concerné et souhaitez participer à cette réflexion, nous vous invitons à recenser vos besoins en fabrication de viande hachée.

N’hésitez à contacter la Chambre d’agriculture pour plus de renseignements par téléphone au 03 29 29 23 02 ou par mail : pascale.remy@vosges.chambagri.fr

Il y a 15 jours, Elivia annonçait la fermeture brutale de son site de découpe et transformation d Eloyes, avec la suppression de plus de 80 postes de salariés. Un grand nombre d’ éleveurs a recours aux services d Elivia Eloyes pour une activité de vente directe et s’inquiète pour l’avenir de ce service, notamment concernant la fabrication de steaks hachés surgelés.

Consciente des enjeux, la Chambre d’Agriculture des Vosges en partenariat avec le FDSEA et les JA, a décidé d’organiser un tour de table réunissant les interlocuteurs de la filière locale afin d’étudier les différents scenarii économiquement acceptables pour la poursuite d’une activité répondant aux attentes des éleveurs en vente directe.
Si vous êtes concerné et souhaitez participer à cette réflexion, nous vous invitons à recenser vos besoins en fabrication de viande hachée. N’hésitez à contacter la Chambre d’agriculture pour plus de renseignements par téléphone au 03 29 29 23 02 ou par mail : pascale.remy@vosges.chambagri.fr



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.