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mardi 11 mai 2021
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Le centre de vaccination de Saint-Dié-des-Vosges sera ouvert les 1er et 2 mai Communiqué

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Le centre de vaccination de Saint-Dié-des-Vosges (Palais Omnisports Joseph Claudel) sera ouvert samedi 1er mai, de 8h30 à 13h30, et dimanche 2 mai, de 8h30 à 16h30. Des plages de vaccination sont disponibles !

Les personnes éligibles* sont invitées à prendre rendez-vous le plus rapidement possible :

  • par la plateforme doctolib : www.doctolib.fr
  • ou par téléphone au 03 29 42 16 75

*Personnes éligibles à la vaccination au sein d’un centre dédié :

LES PROFESSIONNELS SUIVANTS :

  • Les professionnels du secteur de la santé et du secteur médico-social quel que soit leur âge.
  • Les catégories de professionnels âgés de plus de 55 ans suivantes :
  • les professeurs des écoles, collèges, lycées ; les agents territoriaux spécialisés des écoles maternelles (ATSEM) ;
  • les agents au contact des élèves en école, collège, lycée ;
  •  les accompagnants des élèves en situation de handicap (AESH) ;  
  • les professionnels de la petite enfance (dont les assistants maternels) ;
  • les professionnels de la protection judiciaire de la jeunesse et les professionnels de la protection de l’enfance ;
  • les professionnels de l’hébergement d’urgence ;
  • les policiers nationaux et municipaux ;
  • les gendarmes ;
  • les surveillants pénitentiaires ;
  • les douaniers de la branche surveillance.
  • Conducteurs de véhicule : conducteurs de bus, de ferry et de navette fluviale, conducteurs et livreurs sur courte distance, conducteurs routiers ;
  • Chauffeurs Taxi ; Chauffeurs VTC ;
  • Contrôleurs des transports publics ;
  • Agents d’entretien : Agents de nettoyage, Agents de ramassage de déchets, Agents de centre de tri des déchets,
  • Agents de gardiennage et de sécurité ;
  • Commerces d’alimentation : Caissières, Employés de libre-service, Vendeurs de produits alimentaires dont bouchers, charcutiers, traiteurs, boulangers, pâtissiers (chefs d’entreprise inclus) ;
  • Professionnels des pompes funèbres ;
  • Ouvriers non qualifiés de l’industrie agroalimentaire : Salariés des abattoirs, Salariés des entreprises de transformation des viandes.

LE GRAND PUBLIC :

  • de 18 à 49 ans inclus avec une pathologie à très haut risque de forme grave de COVID-19 (avec une prescription médicale du médecin traitant)
  • de 50 à 54 ans inclus avec une pathologie à très haut risque de forme grave de COVID-19 ou ayant un risque de forme de grave de COVID-19 (avec une prescription médicale du médecin traitant)
  • de 55 à 59 ans inclus avec une pathologie à très haut risque de forme grave de COVID-19 (avec une prescription médicale du médecin traitant)
  • toutes les personnes de 60 ans et plus
  • les femmes enceintes à partir du 2ème trimestre de grossesse
  • les personnes en situation de handicap quel que soit leur âge, hébergées an Maisons d’Accueil Spécialisées (MAS) et Foyers d’Accueil Médicalisés (FAM)



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