Search
samedi 24 juil 2021
  • :
  • :

L’émission « Ça Roule en Cuisine » de passage à Saint-Dié-des-Vosges

image_pdfimage_print

L’émission culinaire « Ça Roule en Cuisine » était de passage à Saint-Dié-des-Vosges ce jeudi 22 juillet. France 3 et le producteur exécutif Seppia ont enregistré aujourd’hui un épisode avec le chef cuisinier déodatien Logan Laug.

Son foodtruck garé au pied de la Tour de la Liberté, la présentatrice de l’émission Sophie Menut a pu découvrir quelques-unes des recettes dont Logan Laug a le secret, comme le tom-yam de queue de langouste. Ce plat d’origine thaïlandaise associe au crustacé un bouillon de légumes et des épices.

L’épisode de 26 minutes tourné en terres déodatiennes sera diffusé sur France 3 Grand Est, France 3 Hauts-de-France et France 3 Bourgogne-Franche-Comté un samedi matin à 11h25, lors de la 6ème saison de « Ça Roule en Cuisine ».

J.J.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.