Search
mardi 26 sept 2023
  • :
  • :

Noël dans les assiettes au collège Souhait

Écouter cet article
image_pdfimage_print

Repas_Noël_Collège_Souhait (4)

Ce jeudi midi, la veille des vacances de fin d’année, les demi-pensionnaires du collège Souhait ont pu savourer un repas de Noël avant l’heure.

Au menu  : gravlax de saumon, crème de ciboulette et citron vert, mousse de canard, chutney d’ananas et gelée au porto, terrine de pintade aux airelles en croûte, fondant de poulet aux cèpes et sauce au vin jaune, mitonnée de cerf aux girolles, montgolfière de saumon et bar aux petites légumes safranés, pommes dauphines, poêlée de légumes d’autan aux notes d’agrumes, fromages régionaux, bûches et fruits exotiques. Un savoureux menu concoctée par les équipes mobilisées en cuisine, sous l’égide de Stéphane Pérotin, qui a été proposé à plus de 300 collégiens.

J.J.

Repas_Noël_Collège_Souhait (4)

Ce jeudi midi, la veille des vacances de fin d'année, les demi-pensionnaires du collège Souhait ont pu savourer un repas de Noël avant l'heure.

Au menu  : gravlax de saumon, crème de ciboulette et citron vert, mousse de canard, chutney d'ananas et gelée au porto, terrine de pintade aux airelles en croûte, fondant de poulet aux cèpes et sauce au vin jaune, mitonnée de cerf aux girolles, montgolfière de saumon et bar aux petites légumes safranés, pommes dauphines, poêlée de légumes d'autan aux notes d'agrumes, fromages régionaux, bûches et fruits exotiques. Un savoureux menu concoctée par les équipes mobilisées en cuisine, sous l'égide de Stéphane Pérotin, qui a été proposé à plus de 300 collégiens. J.J. [gallery type="rectangular" link="file" ids="194494,194495,194496,194498"]



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.